转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【九月随想】楷体 TO/我的小理想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

<audio style="width: 250px; height: 64px;" src="//qiniuuwmp3.changba.com/b8d6861c64f02f05583fdbb99784d444.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

@理想主义的天空 说好找个来和你的,简单的排比现在看来还挺小清新,哈哈~
当读你那篇时就马上想到我这个了,就想同你一个来
那时喜欢鼠标画,就用程序里最笨的画图里的喷壶一点点喷出来,怀念那时的专注
也感慨现时的摆烂,岁月给予的阉割洗礼是显而易见的更是残酷的,配的曲子是佐藤康夫的尺八《随风》
我嚼得恰和文字,旧时随风,无法复还。。。

评分

[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这曲子配这诗,这诗配这底色,这底色配这一对人儿~

这对人儿的沙发还是得配给我

评分

飘飘 发表于 2023-9-27 09:27
这曲子配这诗,这诗配这底色,这底色配这一对人儿~

这对人儿的沙发还是得配给 ...

飘的就是快。眼见沙发陷进去了,哈哈~~

旷远 发表于 2023-9-27 09:30
飘的就是快。眼见沙发陷进去了,哈哈~~

哈哈哈重量级的,一坐下去就很明显得陷进去
来坐我边上
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-27 09:36
哈哈哈重量级的,一坐下去就很明显得陷进去
来坐我边上

啪唧,挨你就坐下,一起听听音药
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

看到远远,我来献花,诗我不懂,就不说了

蝶洛 发表于 2023-9-27 09:47
看到远远,我来献花,诗我不懂,就不说了

上来改个错别字,哈哈,么么哒小洛
先下了,要去医院,回见昂~

旷远 发表于 2023-9-27 09:49
上来改个错别字,哈哈,么么哒小洛
先下了,要去医院,回见昂~

嗯嗯,远远好好养着。。。