转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【九月随想】旅途的终点

钢琴、小提琴,它们的声音在泉水中相遇、纠缠,相互倾述。
在烟笼的旧地,檐下的雨滴砸在青石板的胸口。
那年、那时,有人疼痛了一下。

斑斓的日子已经陈旧,成为碎片。土地上还残留隐约的芬芳。
旷野吹来清凉的风,梳理纷乱的思念!
我的轻愁被繁星默守,被月光打湿。
我的浪涛起起伏伏,在黑夜里疯狂,又归于沉寂。

生命的旅途,我一次次杨帆,一次次扬鞭。
我向往彼岸的传说,向往快意的人生。我想象草原上有匹无缰的马驮着蓝天白云等我。

总有一只看不见的银色海鸥伴我飞翔,总有一阵风掠夺涛声。远空,谁捧出了海市蜃楼?有人凌空虚渡。
途中,不断有新事物出现、繁衍,它们献给我激荡的诗篇。我模仿它们,成为它们。
转身的时候,我微笑着挥挥手,告别那些温暖的邂逅。

感谢岁月中的温暖!致敬远去的背影!我是灵魂游侠,孤独前行,直至终点。

评分

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1361336438&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe><p></p>
[发帖际遇]: 午阳晨风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

神秘园的魅惑在于它能开启神思遨游,在这幽深的旋律中,令人思绪漫无边际。。。

读着你对音乐的解读,听着音乐,很入境~

写字的人是孤独的

音乐赋予人无边的想象,文字让这想象更加具象和斑斓~

这一缕午间的阳光,很温暖,文字很诗意,是散文诗的模样

旷远 发表于 2023-9-27 09:13
神秘园的魅惑在于它能开启神思遨游,在这幽深的旋律中,令人思绪漫无边际。。。

音乐如水潺潺,我在水花上飞舞~
双节快乐!

飘飘 发表于 2023-9-27 10:24
读着你对音乐的解读,听着音乐,很入境~

弦音如诗,诗如弦音~
双节快乐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 午阳晨风 头上,午阳晨风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-9-27 12:38
写字的人是孤独的

孤独靠近孤独便是温暖~
双节快乐!