转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[原创] 天光 弹唱(原创)

家驹 发表于 2020-12-31 23:01
改改 俺不厉害 俺是装厉害 哈哈哈哈 感谢鼓励激励和刺激 谢谢

我也想装,怎么就装不出那么厉害呢

那是因为改改没有麻袋 有了它想装多少装多少 来 俺这嘎还有 随便拿 土豆哪里去挖 一挖一麻袋 一挖一麻袋 哈哈哈哈  发表于 2021-1-1 09:36

家驹 发表于 2020-12-31 23:02
改改才厉害 头像都会动 会动的

哈哈,这个置顶帖里有教程,厉害的是小和尚,不是小√同学

都厉害! 都厉害!  发表于 2021-1-1 09:32

容我仰视仰视啊,小家家,这么滴有才,会唱会弹吉它就很了不起了,还会自己创作啊,葱白一下。。。
昨儿听过,今天特意来送花花滴。。。

蝶洛 发表于 2021-1-1 18:42
容我仰视仰视啊,小家家,这么滴有才,会唱会弹吉它就很了不起了,还会自己创作啊,葱白一下。。。
昨儿听 ...

蝶洛去年就来听过 今年又特意来听 瞅瞅这关系这么照顾俺俺这感激不尽呐 哈哈哈哈

家驹 发表于 2021-1-1 19:26
蝶洛去年就来听过 今年又特意来听 瞅瞅这关系这么照顾俺俺这感激不尽呐 哈哈哈哈

哈哈,乐了,一天就是一年。。。

哈哈 那必须的~~  发表于 2021-1-1 19:36

来听峰峰的原创歌曲,这样有质感的声音,百听不厌哦

花落千江水 发表于 2021-1-1 23:02
来听峰峰的原创歌曲,这样有质感的声音,百听不厌哦

2021年 祝花花一切安好 除了好 就是好……除了好 还是好……

家驹唱歌真是专业水平,很好听,歌曲创作也很棒,有才!

甜心尐猪 发表于 2021-1-3 17:53
家驹唱歌真是专业水平,很好听,歌曲创作也很棒,有才!

小猪言重啦 俺离专业水平还差十二条街 写的歌也太水 所以 小猪的鼓励俺是不会忘的 谢谢不嫌弃忍受俺噪音 哈哈

词曲弹唱一人全包揽,别的不说,折腾完,小成就感必须有
别管你说歌词怎么凑,这都是你的心声,这人是阳光的写的歌也是带着光的,我也尤其喜欢最后那两句,很耐品,曲也是你的风格,喜欢有张有驰的表达,不温吞,有态度!