转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[活动] 【九月随想】梦幻小夜曲

不由自主的想让你再多写点儿
刚才占完座去录歌了!

眯眼~我先听会

似一杯浓浓黑咖啡,散发馥郁浓厚气质,这就是我公子,我命中注定遇到的另一半,哈哈哈~~

我公子翻唱没去翻了,这里一并收进耳朵,茶的感受总有融入骨血的激情与悸动
与其说你在听在享受歌声,不如说你在用满腔热忱报以歌声最好的回馈,这样的感受是最棒的
两厢不负,我特喜欢,这样的投入即是最大的真诚~~
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

还继续写吗?就像边边说的,有意犹未尽之感
你每一篇对音乐的解读,尤其是对大魔王的,都充满了感性因子
落在字里行间,是你对她的无尽欣赏与迷恋

小茶这代码是把小洛的星星还是桂花吃掉了吗

这是原汁原味的,我用枫上的边框升级了下而已,哈哈  发表于 2023-9-27 09:50

我也觉得是意犹未尽,说了很多,但最想要表达的好像还未说出。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2023-9-27 09:14
小茶这代码是把小洛的星星还是桂花吃掉了吗

好吧,原来是你加工了一下啊,加工后活泼多了,
原来的中规中矩一些

原来你是想给这个找图啊,这小孩儿又感性了

看着干净的帖子,舒心的小字,品着小茶,美了美了