转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 弹唱 天下有情人 靓冰冰生快!!!

(合)爱怎么做怎么错怎么看怎么难怎么教人死生相随
爱是一种不能说只能尝的滋味试过以后不醉不归
等到红颜憔悴
它却依然如此完美
等到什么时候
我们才能够 体会
(合)爱是一朵六月天掉下来的雪花还没结果已经枯萎
爱是一滴擦不干烧不完的眼泪还没凝固已经成灰
等到情丝吐尽
它才出现那一回
等到红尘残碎
它才让人双宿双飞
啊……
有谁懂得个中滋味
(男)爱是迷迷糊糊 天地初开的时候
那已经盛放的玫瑰
(女)爱是踏破红尘 望穿秋水只因为
爱过的人不说后悔
(男)爱是一生一世 一次一次的轮回
不管在东南和西北
(女)爱是一段一段 一丝一丝的是非
教有情人再不能够说再会
(合)教有情人再不能够说再会

评分

没办法,替冰冰坐个沙发

@冰冰  冰冰靓的靓冰冰 被你猜对了 是歌曲 俺不会别的 你了解 唱好唱坏事心意  反正你嗨皮就对了 这两天收礼手都软了吧 哈哈 不差俺这一下 气氛搞起来 冰大美人是才女 能写会画 生的一双巧手 关键是善良 所以趁机祝冰大美人越变越美 今年18 明年6岁。。。。

我同事都夸你唱的好呢!
我转达一下哈哈

飘飘 发表于 2023-9-25 12:38
我同事都夸你唱的好呢!
我转达一下哈哈

哈哈 飘飘 替俺向你的男同事女同事们问好 多谢他们以及她们的喜爱 哦耶

飘飘 发表于 2023-9-25 12:37
没办法,替冰冰坐个沙发

我坐你坐都是一样哒,有时你坐更好,因为你是漂漂,漂亮的漂
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-9-25 12:38
@冰冰  冰冰靓的靓冰冰 被你猜对了 是歌曲 俺不会别的 你了解 唱好唱坏事心意  反正你嗨皮就对了 这两天收 ...

就差你这一下,你要不嚎这一嗓子,整个气氛就不到位,天下有情人就不能圆满了!

最喜欢小马驹唱歌的感觉,特别的投入和认真,而且每一首总有自己理解的部分,与众不同的好呀

家驹 发表于 2023-9-25 13:41
哈哈 飘飘 替俺向你的男同事女同事们问好 多谢他们以及她们的喜爱 哦耶

只有女同事,我们这男同事见不着影子哈哈