转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【九月随想】马拉松之路

尘土飞扬 发表于 2023-9-25 21:34
哈哈,那主儿这篇写的是真有意思啊,初次上班的感觉一定是印象最深的

我记得我工作上第一次受贿 ...

哈哈,想象一下那画面
想起西出玉门那只大公鸡了,镇山河,多气派的名字,你那只小鸡长大了也叫这名吧~

听枫 发表于 2023-9-25 22:26
你这篇第一时间我就在手机上给看完了,本来手机上不想多看字,但看你这个就没忍住看完了,哈哈
这篇真是把 ...

我呀,就是因为今年的马拉松突然想起来了,信手就划拉了一下
反正是自己亲历,也不怕丑,实话实说呗
那天和小茶还说,对文字就得诚实,文字才会对你真纯~

季夏の云 发表于 2023-9-25 22:40
每一次摔打都是一次历练,每一次历练都是一次成长,人就是这样一点一点在挫折磨炼中成熟起来的
而这样的磨 ...

是呀,孤立无援,有时未必是一件坏事,也是一种能激发独立激发成长的力量~

那边 发表于 2023-9-26 18:53
冷冷说的是,有时成长是瞬间的
独立教育觉得挺有效,就是扔出去自己想办法完成一件事情
而现在的家庭教 ...

现在这些孩子呀
多是思想的巨人 行动的矮子

那边 发表于 2023-9-26 18:56
哈哈,想象一下那画面
想起西出玉门那只大公鸡了,镇山河,多气派的名字,你那只小鸡长大了也叫这名吧~{ ...

为啥不能叫镇四海?哈哈

那边 发表于 2023-9-26 19:02
是呀,孤立无援,有时未必是一件坏事,也是一种能激发独立激发成长的力量~

嗯,我有时挺感恩那些磨炼,人还是需要有独立的能力,不攀援,不依附,才自在
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这一场蜕变,哈哈~有点惊心动魄,但也只能是内心独自的山呼海啸,经历过后的成熟是自己都佩服自己的
也是一场征服旅程,打破舒适圈后自己都惊艳到自己了吧,原来我也是这么能
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-9-26 18:59
我呀,就是因为今年的马拉松突然想起来了,信手就划拉了一下
反正是自己亲历,也不怕丑,实话实说呗
那 ...

虽然你会不适应可爱这个词儿,但你真的“真”的很可爱
而且啊,像"我们"这种“硬”的人,都习惯自己闷头找“出路”
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-9-26 23:00
这一场蜕变,哈哈~有点惊心动魄,但也只能是内心独自的山呼海啸,经历过后的成熟是自己都佩服自己的
也是 ...

行动起来,我们都能变成巨人~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-27 08:59
虽然你会不适应可爱这个词儿,但你真的“真”的很可爱
而且啊,像"我们"这种“硬”的人,都习惯 ...

逼一逼自己,什么都有可能
哈哈,可爱多好,虽然安在我头上有点滑稽~