转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【九月随想】马拉松之路

那边 发表于 2023-9-25 17:51
哈哈,你俩笑s我啦,冰冰太护她师傅,看见受点委屈就受不了~~

把我给吓够呛哈哈哈

那边 发表于 2023-9-25 17:53
飘说的领路人没问题的,这些年我一直打问这个人,奇怪的是,这圈子里的也混熟了,许多那次一起去的后来都 ...

嗯,哈哈他是佛祖派来帮你的,带个路就走了

尘土飞扬 发表于 2023-9-25 21:34
哈哈,那主儿这篇写的是真有意思啊,初次上班的感觉一定是印象最深的

我记得我工作上第一次受贿 ...

哈哈哈脑补一下那场景

那边 发表于 2023-9-25 17:49
说起来怨不得别人的,那个摄影老师没义务管别人,关键是我还没搞懂怎么采访怎么拍摄这种场面,就扔下去独 ...

这是被逼的成长了,哎,我师傅就是这么能干

那边 发表于 2023-9-25 17:51
哈哈,你俩笑s我啦,冰冰太护她师傅,看见受点委屈就受不了~~

对的对的,就想象我师傅那时刻多可怜呀
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-26 11:15
把我给吓够呛哈哈哈

不怕不怕哈,冰冰就是个小淘气,扭头就会拽着你撒娇了~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-26 11:20
嗯,哈哈他是佛祖派来帮你的,带个路就走了

记得有人说过我一生有佛保佑,看来是真的~~

冰冰 发表于 2023-9-26 14:15
这是被逼的成长了,哎,我师傅就是这么能干

有其徒必有其师~~

冷山杉 发表于 2023-9-25 19:23
边边最后一段话
一点不突兀
就是这个道理

冷冷说的是,有时成长是瞬间的
独立教育觉得挺有效,就是扔出去自己想办法完成一件事情
而现在的家庭教育也好,学校教育也罢,大多是填鸭,保姆型的
不易于孩子的成长~

简笺 发表于 2023-9-25 20:24
人生路上,第一次经历的事很多,那个节点,若能遇上良师益友当庆幸。
若独自一人经历,其实是最有助成长 ...

是呀,其实每个人的成长不在年龄,也不是青春期才能完成
而是每一个阶段都会发生的,也是突破自己的一个过程~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜