转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【九月随想】大梦

尘土飞扬 发表于 2023-9-24 21:33
怎么办呢?不停的问,不停的前行,人生本就是大梦一场,我们可以让这梦~~美一些

有转角人的相伴,让这梦又美了一分~~~~~
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-9-24 21:33
低头闻泥土的香
抬头唱心中的诗
朴实的歌词

最朴实最感人。

有人说:没听懂的人是幸福的。但我相信很多人都听懂了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-9-24 21:38
所以,赶快把这感慨写下来。九月的随想,记录一下。

雨雨好文笔呢
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你这样说 我汗颜,转角那么多好文笔。我支持一下活动,练练笔

雨亦 发表于 2023-9-24 21:56
你这样说 我汗颜,转角那么多好文笔。我支持一下活动,练练笔

最真实的东西都是好的,汗啥颜啊,都成大花脸了

尘土飞扬 发表于 2023-9-24 22:13
最真实的东西都是好的,汗啥颜啊,都成大花脸了

你咋知道 贴着面膜呢

歌曲最有魅力的不是阴暗和潮湿而是映射到阴暗和潮湿身上的那缕光。
[发帖际遇]: 梅边听雪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-9-24 21:40
最朴实最感人。

有人说:没听懂的人是幸福的。但我相信很多人都听懂了。

能够和大多人一样
我们就是幸福哒

瞬间被打动 不止歌词 不止旋律 不止生活 音乐奇妙 俺享受 俺感动 雨亦

生活里有太多的“怎么办”,这是一种无奈,也许更是生活的味道。
当你不知道答案的时候,不如暂时放下疑问,抬头向前。