转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 甜心尐猪

[我爱画画] 可爱女生TO 冰冰

小茶 发表于 2023-9-24 22:15
嘘,冰冰睡着了

你还是在黑夜下的手
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-9-24 22:16
你还是在黑夜下的手

哈哈哈,这咋啥都被羊发现尼

小猪牵须了呀,才知道你画画这么好,笔触是有力的,心意是诚挚的,冰冰特别喜欢,那是必然的
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小猪有心了,张张精彩,满满的祝福~~

小猪画的很好哇 冰冰肯定会特别喜欢
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

字和画儿绝对算不上精美,与这里其他一些作品相比甚至有些粗糙,但却让我有些感动。

对了,我就想吗,冰冰之前用的是另一个名字,一下子没想起来
原来是杨冰
在我眼里一直可可爱爱的,唱歌特别好听,

小猪猪最是用心,能花这些时间来画一幅幅形象又贴切的画给冰冰。。。

甜心好用心的帖子,画了那么多,画得很不错,那几张神态把握得很到位,感觉很像冰冰可爱又拽拽的小模样~
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-24 22:23
小猪牵须了呀,才知道你画画这么好,笔触是有力的,心意是诚挚的,冰冰特别喜欢,那是必然的

谢谢季夏夸,我这就是照着画,画不出那么好