转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[我爱画画] 可爱女生TO 冰冰

冰冰,我总是比较慢节奏的人,看到大家给你的祝福,我就想着用什么样的方式祝福你

唱歌是绝对不行的,诵读嗓子也是哑得说不出话,写字对于我真的是太久远似的,不知从何说起

想的同时依旧最最第一感觉就是你可爱的样子,在我心中你总是一个活泼开朗,率真善良的女孩

飞扬曾经说你不大,我不知你到底多大,但从知道你“杨冰”,到现在,时间也过去好几年了

但确实,我就一直觉得你是一个很小很可爱的小妹妹,每次看见你开心的样子就想着:多好,这么年轻可爱的冰冰!

这样想着,脑子里就勾勒出了一个个可爱女孩的样子,虽然我不会画画,但我想亲自画几张送给你

在专业水平冰冰的面前小猪真的是献丑了,但心是真真的,看我认真的样子,你也要收下啊

我希望你永远是快乐的冰冰,在我们眼里永远是一个让大家喜欢,疼爱的小冰冰,快乐的女生!

评分

愿你用微笑温暖沿途的路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你若盛开,蝴蝶自来

本帖子中包含更多资源

x

评分

愿你每天可可爱爱,开开心心!

本帖子中包含更多资源

x

评分

送你一颗小心心,温暖拥抱你!

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

愿你的未来,每天都自由自在!

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

祝你----可爱的冰冰生日快乐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

等了这么半天,沙发还得我坐

飘飘 发表于 2023-9-24 17:02
等了这么半天,沙发还得我坐

哈哈,飘飘可爱,沙发大,你和冰冰一起坐
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小猪你画的好棒呀!
展现了冰冰各个角度的风采,
美的不要不要的哈哈
冰冰天天快乐哈
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜