转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

莫负好时光@冰冰

甜心尐猪 发表于 2023-9-24 16:56
非鱼你的身体养好了吗? 周末愉快

就算好了吧,谢谢,小猪

那边 发表于 2023-9-24 17:43
我喜欢鱼前半部分写冰冰的字,实在本真
冰冰唱歌画画都有天赋,诗歌也有,是我这个师傅没教好,她要真写起 ...

嗯嗯,是的,俗话说;师傅领进门,修行看个人,也许冰冰还需要沉淀一下吧~顺其自然就好

鳅鳅 发表于 2023-9-24 20:36
我和鱼是一样一样的,初识冰蛋子,她叫杨冰。我曾把她听成了一个男娃。

那证明,咱们也认识七、八年了呗
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-24 20:50
哈,没想到鱼蜀黍还挺能煽,特别像长辈的叨叨那么多。说起来,冰冰也是我们先熟悉的几个人之一,当年在蝶风 ...

是呀,想想那个时候还是很好玩的,时光荏苒呀。有些朋友因为现实生活的原因,远离论坛了,剩下我们还在坚守

尹初音 发表于 2023-9-24 21:11
确实 冰冰是那个敢爱敢恨的性格,像她的歌声沉稳中带着爆发力

我觉得冰冰的歌声沉稳中带着杀伤力

冷山杉 发表于 2023-9-24 21:17
鱼的小令
写得好啊
像是用文字

呵呵,谢谢,杉杉鼓励哈~

尘土飞扬 发表于 2023-9-24 21:24
真是自家的蜀黍啊,写的真实透彻,冰冰就是个透明的,现实中怎么样,在这里也是怎么样的

嗯嗯,这个我没有发言权,还是肥羊说的正确。

尘土飞扬 发表于 2023-9-24 21:26
说到她的敢爱敢恨,哈哈,也是个惹事包啊

呵呵,惹完事,自己扛着呗,这傻丫头
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-24 21:46
她鱼蜀黍,这样的字,是最亲切的,这样的小词,是最美好的祝福,
这样一个透明的人儿,有她鱼蜀黍这样疼惜 ...

呵呵,我只是说一下真实的想法,问好小茶
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-9-24 21:52
鱼选的歌深情,是冰冰喜欢的歌。鱼的文字真情,让我们对冰冰有进一步的了解。

这个生日礼物很用心{:70:} ...

谢谢,雨亦。认识冰冰很多年来,也算比较熟悉吧,所以也有的说~