转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

莫负好时光@冰冰

听枫 发表于 2023-9-24 21:57
当时特别好,非常纯粹的属于孩子似的互掐,好像邻居俩小孩儿见面就打一架,但还得大宝天天见

我记得黑白说她是苦菜花,冰冰说要把他打成彩屏的

尘土飞扬 发表于 2023-9-24 22:13
我记得黑白说她是苦菜花,冰冰说要把他打成彩屏的

你记得还不老少,你一说,我也想起来了

尘土飞扬 发表于 2023-9-24 22:12
这是让冰冰得意了不是

冰冰 值得骄傲
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

嘻嘻,我知道冰冰的真名,同桌这番碎碎念,平实,可亲,字字流露真情实意
冰冰这首歌也配得好

鱼儿也是实在人 默默守护大家 听着冰美人的歌 心里很踏实

把名字直接陷入诗词中,甚至不用藏头藏尾了。
“又遇良辰日,莫负好时光。”是幸福的时光。

非鱼的记忆线很清晰啊,还记得2016,我去那里估计是2017年,那时冰冰就在,
是不是冰冰还有其它名字啊,有点记忆错乱
冰冰是透明的, 我也这么感觉
愿冰冰永远拥有一颗水晶般的心

才知道,碎碎念并非女生的专属,鱼兄念叨起来,谁也不输啊,我服,哈哈~~
这样的念叨,细致入微,就如家人般的亲切。冰冰是透明的,就象你图中的字,冰清,再加两字玉洁~~

[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鱼认真叨叨的样子也很好看哈~~
一样喜欢着冰的率真~~

这絮叨的象个长辈~~
鱼外公名副其实~~