转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

莫负好时光@冰冰

哈,没想到鱼蜀黍还挺能煽,特别像长辈的叨叨那么多。说起来,冰冰也是我们先熟悉的几个人之一,当年在蝶风的帖子里也是很开心的一窝,后被若初安排到一个大通铺。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

确实 冰冰是那个敢爱敢恨的性格,像她的歌声沉稳中带着爆发力

鱼的小令
写得好啊
像是用文字
给冰拍了一张幸福的合影

冰冰 发表于 2023-9-24 16:10
被鱼蜀黍狠狠的感动了一下,这样的碎碎念最是暖人暖心的,糙糙的北京鱼,心思一直是细腻的,总是会在恰好的 ...

哇呀呀
原来这样子
才叫实名注册
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-24 20:36
我和鱼是一样一样的,初识冰蛋子,她叫杨冰。我曾把她听成了一个男娃。

当时她就要哭给你看了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

真是自家的蜀黍啊,写的真实透彻,冰冰就是个透明的,现实中怎么样,在这里也是怎么样的

听枫 发表于 2023-9-24 20:50
哈,没想到鱼蜀黍还挺能煽,特别像长辈的叨叨那么多。说起来,冰冰也是我们先熟悉的几个人之一,当年在蝶风 ...

当时大通铺上,也就有你和冰冰了吧

说到她的敢爱敢恨,哈哈,也是个惹事包啊

尘土飞扬 发表于 2023-9-24 21:25
当时大通铺上,也就有你和冰冰了吧

可不是嘛,还有个搞建筑负责搭炕的羊大爷和拍照的鱼蜀黍

听枫 发表于 2023-9-24 21:29
可不是嘛,还有个搞建筑负责搭炕的羊大爷和拍照的鱼蜀黍

忽然想到黑白说的,他姥姥的炕塌的事,都要笑抽了,当时