转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

莫负好时光@冰冰

莫负好时光

{文、摄影:非鱼}

题记:
认识冰冰还是在忘忧草的时候,记得是2016年左右。
那时冰冰的昵称,还叫“杨冰”,看到这个昵称。
当时就觉得有一种亲近感,因为我曾经的名字也有一个“冰”。
后来因为迁户原因,派出所把名字弄错了。
算来和冰冰认识有七、八年了。虽然是网络世界,但是这么多年的交流。
对她的性格还是略知一二吧。
冰冰给我的印象是个才女。
她的独特的歌声,令人伤感而忧郁。
画画充满灵性又很生动,尤其是她的动漫人物系列。
冰冰的文字不多,但是看了她的为数不多的诗句,
给人一种与众不同的感觉,呵呵,不写诗白瞎了一个油菜花呀~
她的性格和冰还是有些相似,
应该说冰冰是透明的,不是那种藏着掖着的人
直爽,敢爱敢恨、善良,可能和她母后的脾气有些像
但是这样的人,都比较容易受伤。
呵呵,不八卦她了,写一首小令《好时光》,祝冰冰生日快乐吧~

莫负好时光

夏去秋来湖畔,枫叶艳,菊花香。
轻挽那人携素手,冰冰笑意扬。
恋恋双玉影,若个问,白衣郎。
又遇良辰日,莫负好时光。

评分

[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

选一首喜欢的歌。
留个沙发给冰冰~

冰得透明,真是这样,才华也是一筐一筐的~
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

被鱼蜀黍狠狠的感动了一下,这样的碎碎念最是暖人暖心的,糙糙的北京鱼,心思一直是细腻的,总是会在恰好的时间给一份恰好的关心和祝福,谢谢鱼蜀黍啦。

杨冰是我的真名,当时到论坛时被我师傅随口一句要实名注册就给注册了,为此我师傅还说我笨的被人卖了还会数钱的那种,既然注册了就没有改了,好在,从忘忧草到这里,都是一群可爱而真实的人相伴,所以,至今,还没有人卖我,我好好的在这里。

评分

你说的那些个才,哪里有哪里有,一点不是谦虚
歌,是属于一张嘴就能把人唱哭的那种,诗,是跟着我师傅画虎画成猫的那种,画嘛,是从小想离家出走混的,都是小儿科啦

嗯,非鱼说得冰冰就是这样的,很有才,也很善良,而且是个率真又灵巧的女孩

帖子做得美,文字写得真,祝福冰冰生日快乐,天天快乐
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-9-24 15:20
冰得透明,真是这样,才华也是一筐一筐的~

呵呵,蝶小洛说的没错儿

冰冰 发表于 2023-9-24 16:10
被鱼蜀黍狠狠的感动了一下,这样的碎碎念最是暖人暖心的,糙糙的北京鱼,心思一直是细腻的,总是会在恰好的 ...

只是叙述一下真实的想法哈~
有想过是真名,但还是以为那个昵称中间应该有个字
应该说这么多年的相聚,转角的人都是实实在在,
再说冰冰那么乖,谁舍得把你卖了呀

子非鱼 发表于 2023-9-24 16:37
只是叙述一下真实的想法哈~
有想过是真名,但还是以为那个昵称中间应该有个字
应该说这么多年的相聚, ...

主要是买家都这圈子里的,怕买个刺头回去甩不掉手了