转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[翻唱] 【同唱飘飘】未了情

尘土飞扬 发表于 2023-9-23 21:57
我就想问小茶,咋就把这首有点小忧伤的歌唱出了云淡风轻的味道?就好像看到你斜眯着眼,一边唱着未了情,一 ...

天生丽质,没办法,就是这么难自弃,弃的也是那不来的情~~

小茶 发表于 2023-9-23 21:25
按说,这首歌该重唱一下就完美了,情绪有点太轻盈了
跟着我大魔王学来的,等你来哦@听枫 ,也来同 ...

是不是有太多的准备重唱的曲目了,但真想重唱时,发现没有弥补这里的差错,却多了那里的瑕疵。

正打算梦周公呢,你这款未了情刚合适,软软的,柔柔的,非常适合做梦前序曲。

流畅婉转圆润,还带点戏腔,很好听的,就是感觉少了那么一点点伤感哈~~

情绪被你把控住了,忧而不伤,悲而不恸,听完却让人如鲠在喉~

喔,我茶这戏曲大师的低吟浅唱,情生意动,温婉蕴藉,好美一阕长调,古香古色!

小贝呀,这情分明是已经了了,现在就是唱个自己心情,不管其他的了,对不啦

我茶唱得温柔滴哟
有着小女子的情怀“便纵有千种风情,更与何人说
冷冰冰要融化啦
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶这次声音感觉更轻柔了呢,唱得也很好听,轻柔细语暖心中

一听,还真有点 听枫 的那调调

不过还是小茶同学的声音,这情有点小情绪,爱咋样咋样地