转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[配音] 【小茶配音】要换飞机吗@我冰,生日快乐~

冰冰 发表于 2023-9-23 13:35
还是温柔上些,可以更狠点,或者最后来个,啪,一巴掌呼上去

这个可以来,毯子盖上了,拳打脚踢,再来几巴掌
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-23 12:20
呀,茶空姐又上线啦,哈哈,这次是有点脾气的,专治色狼的

这小脾气,温柔的刺刺的,谁狼脾谁,哈哈

梅边听雪 发表于 2023-9-23 12:32
小茶这是坐飞机来的,是来接冰冰的吗~~

这是来保证我冰安全的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰生日快乐
[发帖际遇]: 立雪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

替我冰谢谢立雪~~收下花花,哈哈

小茶 发表于 2023-9-23 21:14
替我冰谢谢立雪~~收下花花,哈哈

哈哈,别客气啊,一起快乐哈
[发帖际遇]: 立雪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

立雪 发表于 2023-9-23 21:16
哈哈,别客气啊,一起快乐哈

那你别立雪中了,怪冷的,我们这里刚秋分,温度适宜,来玩吧

小茶 发表于 2023-9-23 21:18
那你别立雪中了,怪冷的,我们这里刚秋分,温度适宜,来玩吧

哈,好的,来了,先给杯热茶,暖暖,再上蛋糕

立雪 发表于 2023-9-23 21:19
哈,好的,来了,先给杯热茶,暖暖,再上蛋糕

那必须的,可以无限续杯的哦

小茶 发表于 2023-9-23 21:21
那必须的,可以无限续杯的哦

哇,你那里肯定是一个好地方,这么适宜的温度,这么热情的邀请,必须立即赶往,先报告一下地名,我好启程
[发帖际遇]: 立雪 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜