转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【旷远翻唱】等你到秋天 致/冰冰

我美人这是带着深深的思念回来的,你想念的人儿刚好在秋天就生了,哈。。美人的唱有着独一无二的气质,哪有不如意,都是用心的念痕~

太对了,送陈瑞的歌给冰蛋子,等她谢礼时也唱个陈瑞来哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-9-22 23:42
@冰冰 丫蛋生日了,送你一首陈瑞的歌,尽管以前的唱总觉得好多不如意,胜在用心在唱,愿鬼灵精怪的你一如既 ...

唱的挺好,比我强多了,我们都在挑剔着自己的歌又在坚持着唱。我们要一直这么唱下去。

看到我家的出现,真好,你继续好好歇着,我们就在这里等你

陈瑞的歌一直觉得是冰冰的菜,如今听你唱,是另一番美妙味道,这样的秋天,充满了柔情
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

摸摸我脸脸的脚脖子,好了吗?

祝冰冰生日快乐!

我亲爱哒
惊鸿一瞥
露一小脸儿
秋天了
快回来吧
特别送一首陈瑞的歌给冰冰
用心呐

陈瑞的歌,远远唱了就是远远的风格。远式小嗓,有你的执着~~ 这个秋天你等到了,冰丫蛋生了,哈哈~~

那边 发表于 2023-9-23 10:20
等到秋天,冰冰就生了~

应该说就收获了无数个小冰冰

大远远的歌声就是有感染力,天涯别望断了,你念叨的冰冰生了

好听的歌,生日快乐,快乐的冰冰,完美融化。