转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】梦幻小夜曲 @冰冰

听枫 发表于 2023-9-22 22:57
@冰冰 丫头生日快乐~!

枫上呀,昨晚就在被窝里,就着窗外的月光摇呀晃的听入了迷,你的歌声就是有魔性的,让人心怀梦幻,又能让人安静。

冰冰 发表于 2023-9-23 11:06
枫上呀,昨晚就在被窝里,就着窗外的月光摇呀晃的听入了迷,你的歌声就是有魔性的,让人心怀梦幻,又能让 ...

我也被窝里,听到了1点多,这声音,着了道儿了

小茶 发表于 2023-9-22 23:16
月圆桂花香,梦幻小夜曲,没有戴耳机的声音入耳来也让人舒服的有些痒痒~
飘远,听着有着极度的愉悦,哈哈
...

你来的还真是时候,梦幻时分,最适合小夜曲,哈~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-22 23:45
太美妙了,音乐与歌声完美融合!
这音色,这份慵懒,这感觉简直太牛X了!
叫我怎么不爱你

那你就使劲爱

那边 发表于 2023-9-23 10:27
这首歌第一次听,像轻吟,如梦幻,尤其适合夜里听
更觉静谧,沁心~

好像是没怎么在论坛发过,也是唱很久的歌了
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-22 23:35
每每听你的歌,总感觉我所在的人世间早已离我远去,
在你的歌声里的世界,是那么纯洁,清澈,如果可以从此 ...

一个人在我的歌里游荡么,傻丫头
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2023-9-23 09:23
听枫磁性的歌声是醉人的美哈,小夜曲更适合晚上听,
我有点来早了,其实来早来晚也不重要,只要冰冰生日快 ...

早来把你唱困了,可以接着睡,度过一个没有白天的周末,哈哈。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-9-23 11:06
枫上呀,昨晚就在被窝里,就着窗外的月光摇呀晃的听入了迷,你的歌声就是有魔性的,让人心怀梦幻,又能让 ...

我就是掐点来给你唱催眠曲的,睡着可以长高高,生的快乐,丫头~
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-23 11:10
我也被窝里,听到了1点多,这声音,着了道儿了

你这可是有点太晚了昂

小茶 发表于 2023-9-22 23:35
每每听你的歌,总感觉我所在的人世间早已离我远去,
在你的歌声里的世界,是那么纯洁,清澈,如果可以从此 ...

都不要我们啦?!