转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【听枫翻唱】梦幻小夜曲 @冰冰

梦幻小夜曲

{翻唱|听枫}

五彩的黑夜飘过了飞雪
思念不肯停歇尘埃的世界
是你的出现生命从此改变
时光转回百年以前你笑得那么甜
羞涩是天青色的心最完美的梦境
最完美的原因...
蝴蝶在飞旋奇异的花园两人爱的伊甸
忠贞的誓言离奇的谎言充斥在了世间
我曾那么渴望着你最神秘的容颜
最狂欢的春天
风花雪月情窦初开的少年
心事万千风沙掩去了缠绵
我曾那么死心塌地迷失在你眼帘
梦一样地游戏人间
梦一样地搁浅
梦一样地画面
梦一样地飘远

评分

@冰冰 丫头生日快乐~!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我家石头的沙发~

月圆桂花香,梦幻小夜曲,没有戴耳机的声音入耳来也让人舒服的有些痒痒~
飘远,听着有着极度的愉悦,哈哈
我冰,生日快乐~
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

每每听你的歌,总感觉我所在的人世间早已离我远去,
在你的歌声里的世界,是那么纯洁,清澈,如果可以从此这样,我愿是一个人~
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

太美妙了,音乐与歌声完美融合!
这音色,这份慵懒,这感觉简直太牛X了!
叫我怎么不爱你

小茶 发表于 2023-9-22 23:35
每每听你的歌,总感觉我所在的人世间早已离我远去,
在你的歌声里的世界,是那么纯洁,清澈,如果可以从此 ...

我跟你PP后边儿呢,不可能让你自己

飘飘 发表于 2023-9-22 23:47
我跟你PP后边儿呢,不可能让你自己

哈哈,带上你,我这踏实安全的飘~~
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫磁性的歌声是醉人的美哈,小夜曲更适合晚上听,
我有点来早了,其实来早来晚也不重要,只要冰冰生日快乐就好哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 梅边听雪 头上,梅边听雪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这首歌第一次听,像轻吟,如梦幻,尤其适合夜里听
更觉静谧,沁心~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜