转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【落水猫翻唱】余情未了--TO 冰冰,生日快乐!

小茶 发表于 2023-9-22 23:41
不怕,我冰负责人工呼吸,哈哈,到哪也得把你拉回来~~

哈哈,人工呼吸我喜欢,我可以多断气几回
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落到水里的猫 头上,落到水里的猫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-22 23:43
这一辈子,下一辈子,我冰都别想跑掉了,这温柔的小倔强简直不像话,哈哈

哈哈,跑来跑去还是在转角,跑不远

冰冰 发表于 2023-9-23 11:10
哈哈,为了这份情,我们拼了,我一路小跑上来,这一生一世的情份就定了!

等你给我做人工呼吸呢
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-9-23 11:10
跑是跑不掉,可是我还会努力的挣扎去作,不作个天翻地覆不罢休的那种

我就喜欢作的

冰冰 发表于 2023-9-23 13:27
她当时不知道是我,不过,也许是知道也不,哈哈

曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,如果上天能再给我一次机会,我会对那个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!
[发帖际遇]: 落到水里的猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-23 12:33
余情未了啊,那就继续吧,冰冰正一路小跑的扑向你,扑通。。。

悠着点,我还差点断气呢,先给我做人工呼吸

天边的风 发表于 2023-9-23 20:48
这情未了不了的,歌好多,我都被不了晕了,哈哈~~
这是一首新歌吗?水猫猫唱得好投入,温柔的声线,唱得好 ...

嘻嘻,被饶晕了吧,这是几年前的歌了,不过对我来说是新歌,新学的歌

生命诚可贵,爱情价更高,哈哈
[发帖际遇]: 落到水里的猫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-9-23 21:13
猫猫唱的歌都挺经典的,而且都能有自己的演绎在里面

这歌我倒是刚听到,新学的

雨亦 发表于 2023-9-24 21:15
猫儿 会唱得歌很多呢。唱出了猫与冰冰携手走天涯的潇洒呢

雨亦过奖了,也没有很多,这首是新学的