转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨。音】明月千里寄相思TO 冰冰 生日快乐

温柔的相思,没有哀伤,只有心心念念~雨亦的声音也是多变的~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

手机上先听过了,雨亦这版伴奏选的蛮适合你,更突显大温柔甜美的声音,别样的相思味道,有点甜。。很好听~

这份相思多柔多甜多醉人呀,雨雨呀,你在我耳边再多唱一会儿,然后然后,我就~~以身相许你了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-9-22 21:55
这温柔的歌声啊,明天冰冰一准要以身相许了

哈哈,正是!
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你这个版本的伴奏和她们的不太一样啊。雨亦甜美清澈的声音,把这轮明月唱出了另一番诗意,真有月光如水的感觉了~~

冷山杉 发表于 2023-9-22 22:31
雨亦唱的是皎皎明月  朗若清风

在皎洁的月光下,清风拂过山杉的脸庞,美不美?

季夏の云 发表于 2023-9-22 22:35
这首唱得好甜美呀,你的音色让这首歌的感觉耳目一新,与徐小凤是两种味道了,好听

唱不来徐小凤那版,最近嗓子好像好点儿,就装嫩一下下吧

鳅鳅 发表于 2023-9-22 22:56
真聪明,又同唱了飘飘,顺手还送了个庆生礼。咋这么会过日子呢。

主要最近忙些,唱一首歌要练习很多遍才满意,这歌情意满满,正好送冰冰。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-22 22:57
果然,这轮明月是最最温柔的哈。

鳅鳅说温柔,那就是最温柔的,美了美了

甜心尐猪 发表于 2023-9-22 22:57
雨亦也是温柔又甜美,唱得真好听

很开心小猪也美甜到呢