转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】我不需要拯救,TO小姐姐生快

山猫 发表于 2023-10-11 07:59
六六配音的题材还真丰富。

这猫,是女的。:)

没事瞎捣鼓着玩

山猫 发表于 2023-10-11 08:03
再来说题外话。:)

这个应该是谁摆拍的。鱼是金鱼,且是草金,但在平常的池塘里存活不了的,除非专门的 ...

配音嘛,特别是搞笑配音,咋可乐咋整,所以对画面不是那么讲究

作为山猫,嫩说不吃就不吃吧
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-10-11 21:33
对的,配音秀外链不是持久性的,只能听一段时间,除非我不停更新地址

那就别更新啦,我是溜达过来的。

反正有新的作品,俺就欣赏一下。
六六有才,小剧本要够幽默或辛辣,还是要费心思的。

何况,配音本身也是技术活儿。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 山猫 头上,山猫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-10-11 21:33
没事瞎捣鼓着玩

你好好捣鼓,我预备把你家的小翠鸟偷走。:)

这鸟儿,好看哈。

六六 发表于 2023-10-11 21:35
配音嘛,特别是搞笑配音,咋可乐咋整,所以对画面不是那么讲究

作为山猫,嫩说不吃就不吃吧

嗯,嗯。
我这挑刺都挑到六六跟前了,这不是找扁嘛。:)

那当然,我更有发言权,这可都是猫科,长得也像。:)
山猫是比较有野性的,跳跃和奔跑能力都挺强。
战斗力也算爆表。野外,如果单独对上狼的话,一般是山猫胜。

山猫 发表于 2023-10-12 07:48
那就别更新啦,我是溜达过来的。

反正有新的作品,俺就欣赏一下。

没事,你若真要看我就重新贴地址

配音也没啥技巧,熟能生巧罢了

山猫 发表于 2023-10-12 07:48
你好好捣鼓,我预备把你家的小翠鸟偷走。:)

这鸟儿,好看哈。

有本事你就偷,我觉不阻挡
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

山猫 发表于 2023-10-12 07:53
嗯,嗯。
我这挑刺都挑到六六跟前了,这不是找扁嘛。:)

山猫就是大一号的猫咪吧,那眼神比猫更加犀利,也是好猎手
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜