转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 【鳅鳅配音】情人节礼物送给冰蛋子

鳅鳅 发表于 2023-9-23 14:27
谢谢小猪,这色彩太独特了,款式也独特,裤子连着鞋,哈哈,我是笑的不行不行了。中途打电话给六,问她有 ...

这是进门脱鞋就要脱裤子了,哈哈哈

鳅鳅 发表于 2023-9-23 14:34
这个女娃是被这个礼物丑哭的,但因为是大品牌又舍不得扔。

然后就一边哭一边乐,一边乐着又要哭出声
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-9-23 14:35
这是进门脱鞋就要脱裤子了,哈哈哈

哈哈,真的是哦,换鞋咋换无法想象。

鳅鳅 发表于 2023-9-23 14:49
哈哈,真的是哦,换鞋咋换无法想象。

换鞋就要换裤子,洗裤子就得洗鞋子

冰冰 发表于 2023-9-23 15:04
换鞋就要换裤子,洗裤子就得洗鞋子

反正穿了它就不能去别人家。要不,会把人家吓坏的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-23 15:05
反正穿了它就不能去别人家。要不,会把人家吓坏的

不觉得半夜起床也会把自己吓坏的吗

冰冰 发表于 2023-9-23 15:08
不觉得半夜起床也会把自己吓坏的吗

亲爱的,这裤子晚上不用穿的呀,你糊涂了吗
不知为什么,她男朋友会喜欢绿光
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-23 15:29
亲爱的,这裤子晚上不用穿的呀,你糊涂了吗、
不知为什么,她男朋友会喜欢绿光

亲爱的,不用穿也得挂一边,两条绿绿的光晃呀晃

冰冰 发表于 2023-9-23 15:30
亲爱的,不用穿也得挂一边,两条绿绿的光晃呀晃

必须把它装回巴黎世家的盒子里呀时刻提醒她,这可是巴黎世家哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,巴黎世家,竟然让鳅鳅哭得梨花带雨的,配得真是太入情的了。你家狗狗知道巴黎世家吗?