转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 【鳅鳅配音】情人节礼物送给冰蛋子

六六 发表于 2023-9-22 20:58
不行了,我进来一次笑一次,听你开始的那哭声,我咋就那么想笑呢,嫩配的太好了,我加精可以么,不许反驳

哎呀妈呀,你非要搞一个巴黎世家的包装哇。

鳅鳅 发表于 2023-9-22 20:42
我都笑了好久了,哈哈,那个包装太坑人了,她居然想穿着去遛狗娃

哈哈哈,你这哭哭笑笑的,配的时候没笑声啊,哈哈

哈哈哈,这哭的,梨花带雨啊,连体裤挺好看的,男朋友眼光不错~~

哎呀我鳅爷
笑到停不下来
你可别哭了呀
话说
我很想看冰冰
穿上这个连体裤+高跟鞋的样纸
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,鳅鳅你太会送礼物了,这打底裤连着高跟鞋,哈哈穿上也挺好看的

配得真好,哭得真真的,哈哈,就是也好笑,你要可爱了

冰冰收到礼物也会开心的笑的

猫大哥啊,我是跟着你一边哭一边笑啊,哈哈哈哈,呜呜呜
你太逗了

哭得梨花带雨,太逼真了
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,这个打底裤也不是特别难看吗,
你哭的细节老满了,那些个小小的吸溜,你真是一点没放过,哈哈,太好了,
看着你哭的情真意切,我是笑的前仰后合啊,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

狗狗都跑了,真是太好玩了,哈哈哈