转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[活动] 【九月随想】读书小记

飘飘 发表于 2023-9-24 18:42
是呢,那些应酬很麻烦!
我就不喜欢凑热闹,有时候宁可一个人在家呆着,我一般出去玩儿拍照啥的大部分时 ...

嘿嘿,我也喜欢孤独地行走
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

对老人而言,更多是把他们生活的地方当作了根,所以很难让他们做出离开的决定
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-24 21:52
嘿嘿,我也喜欢孤独地行走

在这繁华的世间里,孤独也是一种清福!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-10-1 20:56
对老人而言,更多是把他们生活的地方当作了根,所以很难让他们做出离开的决定

是呢,多半辈子陪伴的环境,哪怕是清贫也是难以割舍的!

看你书写的情节,感知你读书的感悟,楼上都是同看过的,我这不看的咋就有点不好意思的路过一下,哈哈
好久没看书了,看过也忘,随心就好,飘飘的随笔有引人入胜的能量,好看也充满彗性

旷远 发表于 2023-10-4 22:15
看你书写的情节,感知你读书的感悟,楼上都是同看过的,我这不看的咋就有点不好意思的路过一下,哈哈
好久 ...

我也是鱼的记忆,在秒数范围内,趁着热乎来的哈哈、
你夸的我都脸红了!

飘飘 发表于 2023-10-5 21:35
我也是鱼的记忆,在秒数范围内,趁着热乎来的哈哈、
你夸的我都脸红了!

你还脸红,哈哈~
我都没太好意思夸,近亲有碍执法,哈哈哈
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-5 22:16
你还脸红,哈哈~
我都没太好意思夸,近亲有碍执法,哈哈哈

哈哈哈再夸狠点儿就不红了
要夸闲不避亲

飘飘 发表于 2023-10-5 22:24
哈哈哈再夸狠点儿就不红了
要夸闲不避亲

这觉悟就不够民主了,会引起喧哗的
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-24 18:35
看吧,挺吸引人的,就想着一气看完了!
反正在家呆着也是呆着,到哪儿去都人多,不如在家呆着看 ...

十一看了十几页就看不下去了,鼻炎、感冒,打扰心态