转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【听枫音画】恋

整理东西看到的一张旧图,拿来与PP的美人呼应一个姐妹篇,哈~~
原来做的图比较小些,我直接放大的,好像还不算糊,凑个数了

我这又是沙发吗?

你这个图,好像遮住了我的评分,我是靠着感觉点的送花,不知道是不是我的浏览器问题

这个色调有电影感呢
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-21 21:56
我这又是沙发吗?

你这个图,好像遮住了我的评分,我是靠着感觉点的送花,不知道是不是我的浏览 ...

遮住了么,我 瞧着有的呀,哈~

听枫 发表于 2023-9-21 21:57
遮住了么,我 瞧着有的呀,哈~

现在有了,刚才可能是我浏览器速度问题

放作以往,我会惊异于你做这样的音画,而现在,这也是你的一处所在~只是在起风的一刹那,我们的灵魂便开始窃窃私语,同样是几个字的放置,不刻意,无装饰,却最是眼睛一般,
随风而起的挂饰,只遗留尾坠儿是一抹嫣红,有着心事与希望的摇曳,
素的眼神、表情,思却不哀不伤,不怨不艾,
配乐,悠悠,幽幽,仿佛沉醉往事,亦仿佛憧憬着,随着节奏,连步伐都是坚定的,
有一种风韵赫然立住,浑然一体的感觉防不胜防~

评分

[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这个色调我喜欢的。
记得原来学图时,这人物素材跟背景一样要用滤镜的,各种滤呀,但是脸部好象要加蒙版擦一下的哇。

真美,很有古画的感觉

想一个陌生女人的来信了,虽然这一幅并不像那一幅感觉起来更精致,但这其中的魂,脱不开心,也脱不开眼睛了~~
我大魔王的魔力,歘歘歘,我也学点儿来
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜