转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[翻唱] 【飞扬翻唱】为了遇见你

太煽情了,会把人煽哭的~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哟,咋回事儿,今儿这么早就唱上了,你不是喜欢半夜羊叫的吗

为了遇见你,都来转角等着。

这是身体恢复了吧,真好!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

回来就唱这温柔的歌,遇见你,遇见我们每一个人,就是值得努力!

我也想说,真是俊的不像话,像羊~~

为了这样的遇见~~羊咩咩,多吃草,多吃肉~~

让人心碎的声音 俺又醉了 演绎简直完美 简直哇塞 羊哥 你摊上事儿了
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

让人心碎的声音 俺又醉了 演绎简直完美 简直哇塞 羊哥 你摊上事儿了
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇哇,竟然唱了这首歌,我很喜欢的,都把我惊得浮出水面了,你交出的不只是羊心,还有痒心吧,是不是听我们唱歌心痒痒啊,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落到水里的猫 头上,落到水里的猫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜