转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【同唱飘飘】明月千里寄相思

天边的风 发表于 2023-9-28 18:22
你本来就是神六啊,必定有你的独到之处,正好被我发现了,哈哈哈~~

那到底是嫩善于发现还是我善于厚脸皮呢

六六 发表于 2023-9-28 18:48
那到底是嫩善于发现还是我善于厚脸皮呢

是你的精彩正好被我遇见了。这是转角的缘,妙不可言~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-9-28 18:56
是你的精彩正好被我遇见了。这是转角的缘,妙不可言~~

还挺押韵

嫩是伯乐我是骡

六六 发表于 2023-9-28 18:58
还挺押韵

嫩是伯乐我是骡

我若是伯乐,那你肯定是千里驹了啊~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六介歌唱的好听啊,唱的好美,听到转音了,一转真好听,喜欢
[发帖际遇]: 依依 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-9-28 16:30
呲下来干嘛,你想开灰机

吃灰机………

天边的风 发表于 2023-9-28 19:02
我若是伯乐,那你肯定是千里驹了啊~~

我本来想说自己是驴,觉得有点蠢才换成了骡,千里马是万万不敢当的呀

依依 发表于 2023-9-28 21:09
六介歌唱的好听啊,唱的好美,听到转音了,一转真好听,喜欢

好不好我说了算,真不好

哎呀,嫩的胃口可真大
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-9-29 11:01
我本来想说自己是驴,觉得有点蠢才换成了骡,千里马是万万不敢当的呀

驴骡有什么好当的,就安心做你的千里马吧,不然伯乐来了也找不到你啊,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜