转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【音hua】> 冬 · 末念。。赠:迎雪~

TO:迎雪
啥也不说,抱个就好~~~

<冬·末念> 文字:雪轻旋
雪又把大地焚烧了一遍。
再没有什么,可令人惦念的了。

素:

先占稳,再看图,谢谢小音~~

哇~你这个白的,真通透,也融入你送给雪儿的一份纯真友谊,就一起在这白皑皑的世界里静静依偎吧~~

总感觉韩语歌对雪有着最恰当的诠释,也许我有冬季恋歌情节,那又如何呢,对路了而已~~

小音你只要用心,在哪一方面都很厉害。
瞧瞧这音画,抠图我已经追不上你了,在背景烘托下,人物鲜亮耀眼,那抹唇红特别好看。
颜色清清淡淡,素材的女子,文字的选用,都是我所喜欢的,有心啦,抱抱,这两天虽然降温很大,可是收到你这份礼物一下子就暖暖的了。
2021,咱们继续一起开开心心的玩哈~~

评分

旷远 发表于 2020-12-30 22:53
哇~你这个白的,真通透,也融入你送给雪儿的一份纯真友谊,就一起在这白皑皑的世界里静静依偎吧~~

白的通透,这样一说我就有点明白了

很喜欢这雅致的表达方式,字体也很漂亮,那一句雪又把大地焚烧了一遍,看着让人心痛

迎雪 发表于 2020-12-30 23:03
瞧瞧这音画,抠图我已经追不上你了,在背景烘托下,人物鲜亮耀眼, ...

2021年,在初音的贴子,我们念一场最美好的相遇

好,2021继续一路开心~  发表于 2020-12-30 23:43

迎雪 发表于 2020-12-30 23:03
瞧瞧这音画,抠图我已经追不上你了,在背景烘托下,人物鲜亮耀眼, ...

下雪啦,落雪时是温暖的,寒冷总是在雪后,所以我更加贪恋飘雪时的暖意,雪儿开心快乐啊~~