转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[翻唱] 【同唱飘飘】明月千里寄相思

鳅鳅 发表于 2023-9-19 21:59
为什么现在回贴会跳转了呢,原来是可以边回边听的呀。晕倒。

好像是的,原来送花要跳转,回帖不会,所以一般都是先回帖,回完帖就忘了送花

匆匆赶回,上来就看到了你的明月,真是不要太好了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

仍是依然 发表于 2023-9-19 22:07
你才来呀,晚上来只有自言自语了,否则完不成119

哈哈,你换马甲了,我正在自言自语中哦

仍是依然 发表于 2023-9-19 22:08
好像是的,原来送花要跳转,回帖不会,所以一般都是先回帖,回完帖就忘了送花

这个是不是要后台设置一下呀
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-19 22:10

你是下班呢,还是跟飘飘拍照去了呀
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我才到家呢,坐了六小时的车,累的不行不行了

鳅鳅 发表于 2023-9-19 22:13
你是下班呢,还是跟飘飘拍照去了呀

去参加了一个活动,声乐大赛决赛现场
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-19 22:13
我才到家呢,坐了六小时的车,累的不行不行了

那你今儿别火了,早就熄火休息

转角升明月,天涯共此时

小茶 发表于 2023-9-19 22:15
去参加了一个活动,声乐大赛决赛现场

真的呀,太牛了。你是评委吗
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜