转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[风景] 冷杉林

冰冰 发表于 2023-9-20 17:33
大雾缠绵下的冷杉,朦胧又神秘,此时需要看到冷冷从杉后面伸出的小脸儿

那天早上气温很低,估计冷冷伸出的小脸都是冰冰的

小茶 发表于 2023-9-20 21:21
这样的遇见,不得不说是命中注定~~

确实哈,如果我前一天晚上勤快点预约好观光车票,肯定就和这片杉林失之交臂了~

小茶 发表于 2023-9-20 21:24
这样的天气,行走其中,一切都由眼入心,无旁骛,更多的,感觉是内心世界的升腾与清美~~

很幽静,海拔两千多,除了几粒鸟鸣,剩下的大约只有自己的心跳和喘息声了~
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-9-20 21:52
古木参天,树干通直,雾气缭绕,寂静神秘,像一幅幅水墨画卷~~

是呢,看不到路的尽头,仿若一切都是未知,吸引着你一步步前去探寻~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-21 12:29
若不是看到后面有人的片片,我以为我越儿一人走进迷雾森林,晨哥正要飞奔而去,哈~

还真有点那种雾深不知处的感觉,我晨哥赶紧来陪越儿哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-21 12:32
很漂亮的杉树林,为啥我去过两次黄龙也没见过,还是我只顾着高反了,根本就注意不到,果然高反的人眼里什么 ...

你去黄龙高反了吗?那我可以使劲嘚瑟一下了,我这次带的氧气罐都成摆设了,一次也没用到,哈哈~~

听枫 发表于 2023-9-21 12:33
所以我就好奇了,小P这ID当初咋取的

咱的好奇心一样一样滴

冷山杉 发表于 2023-9-21 15:18
小道掐指一算
会跟简笺和边边有此一遇
故而特取此名

这指掐得不止有准头,还挺有距离的,不负神掐盛名,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-9-24 12:13
这指掐得不止有准头,还挺有距离的,不负神掐盛名,哈哈

先扯着“神掐”的招牌嘚瑟一会
小茶茶来打假的时候
我就赶紧收摊子开溜
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-9-24 12:03
那天早上气温很低,估计冷冷伸出的小脸都是冰冰的

冰冰在冷冷的脸上紧紧的趴着,就不松手