转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[活动] 【九月随想】天马行空

小茶 发表于 2023-9-18 15:44
我冰这一件件“天马行空”的碎碎念,看似游走,看似风儿飘荡,其实是多么至情至深,历数的都是倾心在意的~
...

我小贝说的一点都对!
因为我们每个人的都是真诚的,玩出个泡泡都泛着彩虹般的光

梅边听雪 发表于 2023-9-18 16:10
我就发现吧,转角这里的人吧,都这么有灵气哈~~

你就说你是不是转角人吧

我很笨的  发表于 2023-9-19 17:05
你这么聪明你问我,哈哈~~  发表于 2023-9-19 16:28
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-18 16:18
那是因为,每一个用心去写、用心去唱、用心去拍的,
在这里,都不会被辜负~~

对哒,我们就是相亲相爱的一家人

那边 发表于 2023-9-18 17:47
天马行空能落在纸上,就是最好的收获
而这些都是真实的情感,就这么记下来挺好的
话说长相思,觉得就是一 ...

其实我还是很想很想如师傅那样用诗来记录,可惜呀,学的不三不四的不像

莲花楼看了前几集就觉得是神剧似的,李莲花破案就是神明附身,太玄乎了,也弃了

天边的风 发表于 2023-9-18 19:36
冰冰的“天马行空”,看似千头万绪,其实条线还是很清晰的,从友情到亲情,从身边的到转角,再从电视里拉回 ...

在小猫这里也要天马行空一下,小猫的君子之风让我感觉到这世上,就是有这样如玉的男子呀

蝶洛 发表于 2023-9-18 19:55
莲花楼,我也看不进去,最近在追《西出玉门》,但又有点怕怕的~

西出玉门我也看了几集,印象最深的是倪妮的大长腿,在沙漠上居然一双大长腿的晃来晃去
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-9-18 19:56
冰冰替我去看看大叔吧,

他在上海呢,要小音音、云姐姐和大师伯去看
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-9-18 20:42
三角恋爱谈得我有些捉急

岂止三角呀,都是团团恋了

空心树 发表于 2023-9-18 22:20
扯着扯着,都扯着大远远了~~
我要说我喜欢看你这样天马行空的扯,特别的真实,特别的好玩。
什么 ...

我就是受树姨的启发呀,只不过你写的云淡风轻优雅万方,我就是这样调皮捣乱了

季夏の云 发表于 2023-9-18 22:53
这绝对是超级随想,天马行空
相信羊会好起来的,会很快回来的,就如你说的,他是这里的主心骨

云姐姐的完美我是学不来的,除了膜拜就是羡慕嫉妒不恨哒

羊再不回来,我就哭给他看