转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[活动] 【九月随想】天马行空

蝶洛 发表于 2023-9-18 13:04
好久没看到我大叔了

大叔趴窝了
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-9-18 13:03
爱看你如此絮絮叨叨地天马行空着,生活由不得人信马由缰,但是念想里可以。
人被束缚的地方太多太多了,如 ...

好呗,哈哈,在你的泸沽湖里行走好了

冷山杉 发表于 2023-9-18 12:58

最后几行看岔劈
以为你脚长了

我比你笨些,勉强看了几集,实在是看不下去
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

九月,听歌看字想肥羊

我冰这一件件“天马行空”的碎碎念,看似游走,看似风儿飘荡,其实是多么至情至深,历数的都是倾心在意的~
从论坛到生活,也其实论坛也是我们生活的一部分,希望这只羊早日归来,
你的树姨,我们也要活成一种属于我们自己的想要的模样,而这其中,是不管经历多少人事,都能用一双眼睛看到生活的色彩~
梨花颂,不止梨花颂,很多事情,都只是我们这里独有的,比如你,我还有她(他),比如我们~~转角,有风的地方,我们依然在一起~
往后余生,为自己,为家人,嘟嘟也不知不觉长大了~~

长相思,我没看,干嚼着,我最聪明,哈哈

评分

我就发现吧,转角这里的人吧,都这么有灵气哈~~

梅边听雪 发表于 2023-9-18 16:10
我就发现吧,转角这里的人吧,都这么有灵气哈~~

那是因为,每一个用心去写、用心去唱、用心去拍的,
在这里,都不会被辜负~~

哈哈,真心英雄~~  发表于 2023-9-18 17:24

天马行空能落在纸上,就是最好的收获
而这些都是真实的情感,就这么记下来挺好的
话说长相思,觉得就是一个坑,看它不如看莲花楼,但入了又想看完,近期比较好看的,一个是莲花楼,一个是西出玉门,一个是异人之下,对了,还有个年代剧,父辈的荣耀
其他都觉得浪费时间了

评分

冰冰的“天马行空”,看似千头万绪,其实条线还是很清晰的,从友情到亲情,从身边的到转角,再从电视里拉回到家庭,你把最关注的点都天马行空到了。看似随意随心的文字,看得出你的重情重义。就祝老大早日回归吧,祝你的小嘟嘟快乐幸福地长大~~

评分

[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-9-18 14:44
那个《莲花楼》也不好看

莲花楼,我也看不进去,最近在追《西出玉门》,但又有点怕怕的~