转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[翻唱] 重整河山待后生

天边的风 发表于 2023-9-19 09:50
看来需要补的课很多,很多啊~~

嗨!你忙着救死扶伤呢,这就是最好的传世文学!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-19 10:00
嗨!你忙着救死扶伤呢,这就是最好的传世文学!

哈哈,飘飘真会安慰人。主要在外面,看国内的剧不太方便,许多都是受地区限制不让看的。回去的次数有限,现在又有疫情,所以国内许多剧我都没看过~~

天边的风 发表于 2023-9-19 10:09
哈哈,飘飘真会安慰人。主要在外面,看国内的剧不太方便,许多都是受地区限制不让看的。回去的次数有限, ...

嗯不是安慰,事实如此呀!
我现在也不太追剧了,觉得很耽误时间,总觉得时间不够安排的!

飘飘 发表于 2023-9-19 10:15
嗯不是安慰,事实如此呀!
我现在也不太追剧了,觉得很耽误时间,总觉得时间不够安排的!

估计补剧得列入退休计划里了,现在只争朝夕,救死扶伤,哈~~

天边的风 发表于 2023-9-19 10:21
估计补剧得列入退休计划里了,现在只争朝夕,救死扶伤,哈~~

哈哈等你退休就更没时间追剧了,估计更忙了,要讲学带研究生或者带博士生,还得救更多的人解脱病苦!
哎呀趁现在还有玩的时间赶紧玩儿吧

飘飘 发表于 2023-9-19 10:26
哈哈等你退休就更没时间追剧了,估计更忙了,要讲学带研究生或者带博士生,还得救更多的人解脱病 ...

这话也实在,知道我们这边的人什么时候退休吗?许多近八十的人还在上班呢~~

天边的风 发表于 2023-9-19 10:34
这话也实在,知道我们这边的人什么时候退休吗?许多近八十的人还在上班呢~~

嗯,小猫等你快退休的时候回来吧哈哈哈
是不是国外退休没年龄限制呢?

那边 发表于 2023-9-18 17:41
这歌本来就是京韵大鼓的基础~

嗯嗯,刚才去搜了下,又听了,味道是越听越好的

飘飘 发表于 2023-9-19 09:37
是的是的,云说是!
这是一首京韵大鼓味道的主题曲!

这一曲似乎是我唯一听过的京韵大鼓了
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-19 11:03
这一曲似乎是我唯一听过的京韵大鼓了

还是不太正宗的,带歌味儿的