转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【九月随想】泸沽湖

小茶 发表于 2023-9-19 22:56
等你沉下来,再写写吧,会是不一样的篇章~~~

懒字当头的我,但愿可以沉下来写写哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-19 22:57
昂,太美了,还有更精彩的可看

嗯嗯,下午准备先导出来整理看看哈
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-9-20 19:37
其实我们这边的人喜欢开车,除了特别远的地方乘飞机,很少有人选火车。就是开山路心里有点怵,我有一次开 ...

我也喜欢自驾,这次走了一段318和227,路况还是不错,227有一段峡谷比较险峻。
不过去了九寨沟和黄龙,再去一个小众景点神仙池的时候,有28道拐,海拔在3千以上,确实比较惊险哈~~

问好午阳晨风,周末快乐~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-9-21 13:35
不是那种船吧,好像做的电动船

那是快艇吧,我没坐哈,主要就沿着湖岸游玩了
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-9-24 12:31
我也喜欢自驾,这次走了一段318和227,路况还是不错,227有一段峡谷比较险峻。
不过去了九寨沟和黄龙, ...

我吧比较苦命,坐车会晕车,所以,和朋友出去玩,我基本是开车的命。每次出行,我开的里程数肯定是最高的。上次去西部玩,当地的朋友说有一段山路比较险,还是他开比较保险。但错过了休息区,没有换手的机会了,我是硬着头皮开,哈哈,结果腿抽筋了~~

简笺 发表于 2023-9-24 12:19
中秋国庆又在眼前了哈哈

不敢出去人挤人啊
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-9-24 12:20
懒字当头的我,但愿可以沉下来写写哈

嗯,你头上有啥都给你拿掉,你消停沉下来,慢慢写着哈

简笺 发表于 2023-9-24 12:21
嗯嗯,下午准备先导出来整理看看哈

嗯呐,指日可待了

简笺 发表于 2023-9-24 12:33
那是快艇吧,我没坐哈,主要就沿着湖岸游玩了

没啥意思,那地方也就是坐坐船,其他的没啥,在湖心感觉下水的清澈,还是可以的