转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【九月随想】泸沽湖

那边 发表于 2023-9-18 17:40
我那次去洱海也是10底,赶上阴天,远山只一点轮廓,海上苍茫一片
后来只去网红打卡点拍了照,吉普车越野 ...

是呢,那时候还遇到好多人租了双人或三人的自行车,一路遇上嬉笑着打招呼,很是愉悦~~

冷山杉 发表于 2023-9-18 20:38
奔赴而去
如愿以偿
恰好遇到它最美的时候

嗯呢,愿你我都一样如此幸福幸运着~~
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-9-18 22:14
好美呀,云南有好多好玩的地方,泸沽湖也是一直想去的,还有香格里拉,可以一起的~
洱海也有水性扬花的,4 ...

是的,这次也去了香格里拉的虎跳峡和噶丹松赞林寺,沿途的风光也一样让人着迷~~

季夏の云 发表于 2023-9-18 22:51
格外喜欢格桑花那张,你的文字也配得漂亮,泸沽湖是我当年路过却错过的地方,因为当年交通不方便
现在应该 ...

季夏空了去玩玩,宁静又美好,会不虚此行的。

阿岚 发表于 2023-9-19 07:50
泸沽湖在你的镜头下,更美

好久不见阿岚了,抱抱哈

天边的风 发表于 2023-9-19 10:23
好久没见到简简了,原来是去泸沽湖了啊~~
好美的片片,好美的景色。你说你词穷了,但正是从你的镜 ...

是呢,这次滇川自驾二十天,时间有点长哈~
我是词穷了呢,不能言及美好的十分之一。
水性杨花花期好像是5~10月左右,我看到的时候,可能已经过了盛花期,但是并不妨碍她韵味流芳~~

飘飘 发表于 2023-9-19 13:42
美的一塌糊涂啊!
不会形容了!
跟着简笺做一次泸沽湖的心灵之旅!

好哈,和飘一起细细丈量泸沽湖的美哈~~
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-9-19 13:58
好哈,和飘一起细细丈量泸沽湖的美哈~~

好,我得把泸沽湖列入一下旅游计划了,你这简直就是宣传片!

简笺 发表于 2023-9-19 13:45
是呢,那时候还遇到好多人租了双人或三人的自行车,一路遇上嬉笑着打招呼,很是愉悦~~

这次跑这么久,好风光肯定挺多,慢慢整理了给我们看
也跟着你畅游一回
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-9-19 13:37
一样很喜欢这感觉,犹如梦境般哈~

身临其中仿佛自己也成仙了