转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【九月随想】泸沽湖

格外喜欢格桑花那张,你的文字也配得漂亮,泸沽湖是我当年路过却错过的地方,因为当年交通不方便
现在应该可以找时间去玩一下了

泸沽湖在你的镜头下,更美

好久没见到简简了,原来是去泸沽湖了啊~~
好美的片片,好美的景色。你说你词穷了,但正是从你的镜头里,从你的描述里,让我们看到了彩云之南,看到了泸沽湖的美,那种纯净的,仙境般的美。
“水性杨花”,这花我听说过,今天在你的片片里又见到了。据说,这个只有云南人才知道的花,象是从天而降的仙子,白色的小花漂浮在水面上,随着水波任意伸展的一种妩媚~~

允执 发表于 2023-9-18 12:40
真是个好地方。光看图片就令人心旷神怡。

是呢,很安静,特别适合发呆哈~
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-9-18 14:39
哇,这洁净的地方,洁净的水面,洁净的文字。。。连水性杨花都洁净的不尘埃了

泸沽湖确实如你所说,我冰洁净这词用得真好~

梅边听雪 发表于 2023-9-18 14:52
有人说,遇见泸沽湖,即使生活很现实,泸沽湖依旧是个可以让你做梦的地方。
文字开篇就引人入胜,用笔轻盈 ...

很想就那么呆着,不问尘世喧嚣,可惜梦只能偶尔为之哈~~
是的,即便是短暂的相遇,也能稍微涤荡一下下一程的风雨,似加油也似重新轻装上路~

尹初音 发表于 2023-9-18 15:32
风景真美,第一张像我去的巫山有云蒸霞蔚的美感

一样很喜欢这感觉,犹如梦境般哈~

小茶 发表于 2023-9-18 15:56
想说,图图太少了,都还没有看到轮廓,就已经没有了,意犹未尽,哪天你是不是要整理一下,再来一波才是啊{: ...

哈,因为这是文版,就稍微放了几张,也想着整理一下再另发一贴呢,知我者小茶茶哈~
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

美的一塌糊涂啊!
不会形容了!
跟着简笺做一次泸沽湖的心灵之旅!

小茶 发表于 2023-9-18 16:01
再来说你的字,从今天的字里,你是温柔、清丽又明晰的~
你的灵魂作引,小字作舞,一路上,所观所触所感, ...

小茶茶又夸我,是泸沽湖的魅力,才有了我点点感触。
其实回来看到文版活动,写得匆匆,只泛泛聊了一点印象感觉,根本道不出那份美好呢~~