转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱糖糖】往后余生

季夏の云 发表于 2023-9-19 16:23
那你好好休息呀,上班不急的,身体才是革命本钱

还真是上班早了,前三天差点没给我整复感了,一会冷一会儿热的,虚的不行,一直拿药给顶回去了。
现在就剩咳了,最近吃苏黄止咳,感觉见效,有明显好转。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-27 10:58
太需要了,圆滚滚的保护伞保护圆滚滚的飘

咱都圆的随便滚了,比横着走还横

听枫 发表于 2023-9-27 11:05
咱都圆的随便滚了,比横着走还横

那横着走的走不过咱圆滚滚
咱走的快

听枫 发表于 2023-9-27 11:02
练的咋样了,我把那海岛冰轮的调子都听会了,就是还咳着试不了。不过那个挺高,你公子可能夹不出来那音, ...

练习夹子音
夹得我后脑勺疼
邻居这几天看见我
也不太想搭理我呢
公子夹不出来
没关系
P有绳子 贼结实
吊起来夹

听枫 发表于 2023-9-27 11:01
看出来是养老院的模式了,磨磨叽叽的老生常谈,老歌反复唱,哈哈哈~~

许多老歌我都不知道,你们唱了帮助我熟悉复习。再说,镇得住场子的还得你来啊,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-27 11:00
直接掉羊堆里了,还不败啊

不是说都要在羊队里过一遍,再重新排列组合的吗?前面的不算,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-27 11:03
我闺女要迎难而上,哈哈。等你消遥回来,整一曲

我爹又给我布置作业
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-27 11:04
还真是上班早了,前三天差点没给我整复感了,一会冷一会儿热的,虚的不行,一直拿药给顶回去了。
现在就 ...

你看是不是,咱这么多人的经验,这个病退烧后才更要注意,抵抗力至少一个月才能恢复正常
你还是要悠着点,不要掉以轻心啊
我这次咳的厉害,最后吃六味丁香片才好了些

听枫 发表于 2023-9-27 10:59
好的差不多啦,就是还要咳一阵。虽然首阳,还好现在吃药啥的比较方便的

是呢,还是要好好休息。我五月首阳肺炎了,然后还住院,出院一个月还没有味觉,差不多两个月才恢复。

听枫 发表于 2023-9-27 10:56
小猪也总是不舒服,明显你是上班累的。注意保护自己。

嗯,现在就是嗓子还有些哑