转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱糖糖】往后余生

落到水里的猫 发表于 2023-9-19 22:58
你的歌值得一听再听,前面说你首羊,能坚挺到现在也挺不容易的,这以后就是常见病了,
多保重身体,注意看 ...

嗯,坚挺了多半年,现在阳了也能及时就医,不比那会儿全民阳的环境困厄。嗓子还要恢复一段时间,一直在吃药。

飘飘 发表于 2023-9-19 21:30
哈哈哈那我也得跟着我枫
跟你就像是保护伞的感觉心里有底

这么多人喜欢你,你还需要保护伞啊,哈哈。你就跟着我一起圆滚滚的就成了,我也圆的不孤单。

甜心尐猪 发表于 2023-9-19 21:07
现在也不知这个什么状况了,你好好休息,我今天头疼,老公赶快让我自测,还好

小猪也总是不舒服,明显你是上班累的。注意保护自己。

空心树 发表于 2023-9-19 20:27
听你唱这首歌,一幅画面就出现在我的眼前,一个洋气的女人,拍着手鼓,懒洋洋地唱着~~

这个画面我喜欢,我就奔着这样的状态努力,哪天我要突然消失了,你们去丽江古街寻我,哈哈。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-27 10:55
这么多人喜欢你,你还需要保护伞啊,哈哈。你就跟着我一起圆滚滚的就成了,我也圆的不孤单。

太需要了,圆滚滚的保护伞保护圆滚滚的飘
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-9-19 20:21
来听我晨哥的往后余生,看到说你中招了,记得好好休养哦,还有那只羊,都要早日归队哦

好的差不多啦,就是还要咳一阵。虽然首阳,还好现在吃药啥的比较方便的

天边的风 发表于 2023-9-19 18:29
全国第二,也是数一数二之列了,不算败啊~~

直接掉羊堆里了,还不败啊

天边的风 发表于 2023-9-19 18:28
所以啊,这个时候你必须出场,来压压场子~~哈哈

看出来是养老院的模式了,磨磨叽叽的老生常谈,老歌反复唱,哈哈哈~~

冷山杉 发表于 2023-9-19 16:10
哎呀 哈哈哈哈
公子 可别提夹子音了
这几天练夹子音

练的咋样了,我把那海岛冰轮的调子都听会了,就是还咳着试不了。不过那个挺高,你公子可能夹不出来那音,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-9-19 14:59
配音省事,唱歌得清场,有点难

我闺女要迎难而上,哈哈。等你消遥回来,整一曲