转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱糖糖】往后余生

你是初阳?好好养着,回来继续热闹!

听着我爹的往后余生,想着我爹一阳的小身板,
能挺到现在,也差不多算全国第二了。
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这歌还是你发给我听才知道的,那时就迷上了。今天进来重温,还是一如既往你的风格。是你,还是你,哈~~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-9-19 09:28
这歌还是你发给我听才知道的,那时就迷上了。今天进来重温,还是一如既往你的风格。是你,还是你,哈~~~~{: ...

这歌儿好像大家印象都深,想炒也是不容易的,不是我也不太行,哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-9-19 07:51
听着我爹的往后余生,想着我爹一阳的小身板,
能挺到现在,也差不多算全国第二了。

还是没挺成第一,你爹败了
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-9-18 22:04
你是初阳?好好养着,回来继续热闹!

嗯,初阳,终于还是没逃掉

棉花糖!! 发表于 2023-9-18 08:33
嗯嗯。这才是我想要的翻唱感觉,舒服,循环了,老丈人的翻唱,给我的感觉总是超越原唱,更能让我沉下心来仔 ...

你老丈人气短,一般都是另辟蹊径。我女婿的风格,你老丈人也是很喜欢的。

六六 发表于 2023-9-18 09:00
晕的,这会阳让我感到不可思议,还以为新冠离我们好远了,这又立马把我拉回现实

首阳是很受罪的,我爹 ...

哈,你爹不走寻常路,把闺女给不可思议了。等下一波贵妃你爹一定跟上,我闺女要当个带头的。

飘飘 发表于 2023-9-18 12:07
就喜欢我枫这份慵懒随意的感觉
能跟着你一起去流浪
我也为你着迷呢

你这北京大妞的飒劲儿可是也迷倒一众啦,流浪的话,估计得拉成队伍了,哈~~

冰冰 发表于 2023-9-18 15:02
一直挂着听你的往后余生,上班时间到了都不想开门,就想往后余生。。。这样的渡过

不开门不行,直接反锁吧。