转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱糖糖】往后余生

嗯嗯。这才是我想要的翻唱感觉,舒服,循环了,老丈人的翻唱,给我的感觉总是超越原唱,更能让我沉下心来仔细品味,很容易把我的情绪拉进去

往后余生就想天天听到你的声音。

小茶 发表于 2023-9-17 22:27
你爹首羊了,小身板虚弱的

晕的,这会阳让我感到不可思议,还以为新冠离我们好远了,这又立马把我拉回现实

首阳是很受罪的,我爹好好休息,早日康复,恢复好了一起来贵妃啊

往后余生,我们都要好好的,一起走完剩下的岁月~
暂时还是多休息休息,健康第一位,来日方长~
在你的歌声里循环一会,你的声音是治愈型的,能安神静心~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

就喜欢我枫这份慵懒随意的感觉
能跟着你一起去流浪
我也为你着迷呢
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-9-18 09:00
晕的,这会阳让我感到不可思议,还以为新冠离我们好远了,这又立马把我拉回现实

首阳是很受罪的,我爹 ...

我身边三阳四阳的人都有了,对,那只羊就是四阳的
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一直挂着听你的往后余生,上班时间到了都不想开门,就想往后余生。。。这样的渡过
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-9-18 15:02
我身边三阳四阳的人都有了,对,那只羊就是四阳的

那羊抵抗力太弱,也是个可怜的人儿,愿他早日康复,动如脱兔

好喜欢的演唱,听枫唱什么都极佳的,听着着迷。

好喜欢的演唱,听枫唱什么都极佳的,听着着迷。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜