转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 梦听薇

[翻唱] 【串烧】冬季到台北来看雨+羞答答的玫瑰静悄悄地开+风中有朵雨做的云--TO:季夏の云

季夏の云 发表于 2023-9-17 21:59
这就是契约精神,我喜欢

财务更具锲约精神啦,对不
[发帖际遇]: 落到水里的猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-9-17 23:20
没参加活动 但一开嗓就听出是水猫 可以哇  要高音有高音 要感情有感情 简直哇塞 俺就夸完了 云字可以试着唱 ...

你这金耳朵厉害的,上次跟你说的《哪里的天空不下雨》有兴趣合作吗?我录好了
https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

落到水里的猫 发表于 2023-9-19 21:57
财务更具锲约精神啦,对不

哈哈哈,聪明,必须言而有信,否则谁还敢把钱交给我

季夏の云 发表于 2023-9-19 22:11
哈哈哈,聪明,必须言而有信,否则谁还敢把钱交给我

哈哈哈,悄悄地告诉你,咱俩是同行
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落到水里的猫 头上,落到水里的猫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-9-19 22:08
你这金耳朵厉害的,上次跟你说的《哪里的天空不下雨》有兴趣合作吗?我录好了
https://static-play.kg.q ...

俺来听一下

落到水里的猫 发表于 2023-9-19 22:08
https://static-play.kg.q ...

俺抽空看看能不能录

落到水里的猫 发表于 2023-9-19 23:00
哈哈哈,悄悄地告诉你,咱俩是同行

哇哦,怪不得那么了解我,有缘千里来相聚呀

家驹 发表于 2023-9-19 23:11
俺抽空看看能不能录

静候佳音哦

季夏の云 发表于 2023-9-21 21:07
哇哦,怪不得那么了解我,有缘千里来相聚呀

哈哈哈,咱俩是同城同城,没那么远
[发帖际遇]: 落到水里的猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

水猫别急哈
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜