转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【九月随想·衔言二三】清秋篇之二(摄影:简兮;翻唱:兮颜)

你赶紧给我挠挠,解痒还需造痒人

棉花糖!! 发表于 2023-9-19 08:18
你赶紧给我挠挠,解痒还需造痒人

偏不,就让你痒我才高兴,哈哈哈

季夏の云 发表于 2023-9-18 22:28
你出现啦,终于旅游归来了呀

嗯哈,这次时间有点长
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-18 22:29
不管哪里,第一步,先走出去

嗯嗯,不管哪里,只要跨出第一步

季夏の云 发表于 2023-9-19 11:00
偏不,就让你痒我才高兴,哈哈哈

那大朕不得花枝乱颤啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-9-19 15:26
那大朕不得花枝乱颤啊

你颤给我瞅瞅

我才不
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

就这样,多好,简单着,不管是什么样的心情,还是什么样的感悟,就这般自然的存在我们的周围,做最真实的自己。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-9-21 20:46
就这样,多好,简单着,不管是什么样的心情,还是什么样的感悟,就这般自然的存在我们的周围,做最真实的自 ...

你出现了,我心里的石头就落地了
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

很荣幸,我的歌被用作此帖的背景歌曲,谢谢季夏,好久不见