转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[戏曲] 【同唱小茶】梨花颂

鳅鳅 发表于 2023-9-15 21:30
下雨天的,就内环转转得了

鳅爷那里又下雨啦
来山东吧
好大太阳
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-15 21:31
这就是传说中的,我瞎唱,你瞎听哈

哈哈解释不到位,你这是瞎解释!
很有味道,我喜欢这种带点儿火丁味儿的唱法!

记得这首当初同过一波,如今又同一波,若不是最近嗓子咳哑了,我也来凑这热闹

猫大哥这版梅派韵味十足,无论是归韵还是尾音的处理,包括发声位置,除了高音处有些飘,吐字略有些随意,其他都非常棒,好听极了

鳅鳅厉害了,这么大阵仗,贵妃出场就得这排面
又好看又好听,这次你们的梨园会,整得恁精彩了~~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这歌对于鳅来说早已熟记于心 所以唱起来得心应手

视听的享受,只有想不到的,没有做不到的哈~~

感觉视频中的贵妃就是你,视频和唱完美结合在一起~~

做了视频看着更入境了哦,这一字一句、抑扬顿挫极具韵味啊
[发帖际遇]: 落到水里的猫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-15 21:26
想的美,沙发就很舒服了,还想要床啊,只有一个大炕哇。

大坑下面有什么呀

鳅鳅姐的唱这回除了有细腻,还有了大气