转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[戏曲] 【同唱小茶】梨花颂

我天,飘飘一开口便知有没有,听的我鸡皮疙瘩都出来了

这味道正的,果然是京都那旮旯的银呀

一会徐小凤,一会飘贵妃,角色转换太快,我得捋捋
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-16 20:46
哈哈哈一嗓子出来没吓着你就好

你再出一嗓子试试看

飘飘 发表于 2023-9-15 21:49
小猫说的是,学了得有将近一年才敢唱出来的!
哈哈拍了几组戏曲艺术照,哪天显摆显摆

就喜欢你的认真劲儿,你说过你学过戏歌的,你总是把最好的分享给大家~~
这一波发《梨花颂》时,我还以为你之前发过的,还去搜了一遍,居然没找到,原来你上次发的是另一首。你看,你若这次不发《梨花颂》都不会放你过门的,哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-9-17 20:00
就喜欢你的认真劲儿,你说过你学过戏歌的,你总是把最好的分享给大家~~
这一波发《梨花颂》时, ...

http://www.zjiao.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1
赶紧分享一下艺术照
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-9-17 16:46
你再出一嗓子试试看

不敢了,怕邻居找过来
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-9-17 14:26
这味道正的,果然是京都那旮旯的银呀

一会徐小凤,一会飘贵妃,角色转换太快,我得捋捋

徐小凤啥时候唱都方便,贵妃不开嗓就得降调了!

六六 发表于 2023-9-17 14:25
我天,飘飘一开口便知有没有,听的我鸡皮疙瘩都出来了

我也起鸡皮疙瘩了!

这又是一把唱梅派的好嗓儿啊,太透亮了,完全没有压力的轻松驾就。我甚至觉得,你唱戏的音色比唱歌更漂亮,多学几段来吧
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘,听枫这一说,我嚼的吧,你得尝试一下贵妃醉酒,配上咱那套行头~~
时间阔以半年到一年来着~~
不尝试也得尝~~哈哈,硬要求~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜