转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[戏曲] 【同唱小茶】梨花颂

开嗓就惊艳了 赶紧抱大腿 飘飘哐哐奈斯

天边的风 发表于 2023-9-15 19:26
听得出飘飘的戏歌是下过功夫的,京腔京味的,戏味也正,仪态万方。每次听你唱戏歌,不由自主地往你的头像多 ...

小猫说的是,学了得有将近一年才敢唱出来的!
哈哈拍了几组戏曲艺术照,哪天显摆显摆
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

德格拉斯 发表于 2023-9-15 19:39
飘飘,你唱京剧啊。字正腔圆,韵味十足。票友精英非你莫属

应该算是戏歌,我是买票看戏的盆友,简称“票友”哈哈

苏梓 发表于 2023-9-15 19:57
来听飘飘的这版《梨花颂》

苏梓周末愉快
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-15 21:45
这都是关键所在,后边高音有点吃力了,还好最后下来了一点儿,要不然落地就有困难

这些梨花里,你这版是最专业的,因为专业,所以要求高了点,还忐忑自己瞎说呢~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

苏梓 发表于 2023-9-15 20:00
哇,这就是传说中的开口脆啊,
惊艳,飘飘音域很宽,能高能低
中音也很漂亮,戏味十足,味道特正

感觉唱歌和唱戏发音位置相差太大!
我就瞎晃悠,晃悠到哪有合适的喜欢的就唱唱
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-15 20:07
这是飘着的贵妃哈。
听听,这小嗓荡悠悠的就上了云霄了,美的不行。

鳅娘娘万福金安

家驹 发表于 2023-9-15 21:48
开嗓就惊艳了 赶紧抱大腿 飘飘哐哐奈斯

哈哈哈家驹你笑S我了
快快快咱一起痛饮
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-9-15 21:54
这些梨花里,你这版是最专业的,因为专业,所以要求高了点,还忐忑自己瞎说呢~

说的一点儿都没错,你是专业耳朵,忐忑个啥子嘛

冷山杉 发表于 2023-9-15 21:44
点飘一首《贵妃醉酒》
“海岛冰轮初转腾”那段
学习时效不限制

哈哈哈那得等着了,那一个海就不好跨过去
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜