转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[戏曲] 【同唱小茶】梨花颂

梨花颂
翻唱:飘飘

梨花开,春带雨
梨花落,春入泥
此生只为一人去
道他君王情也痴,情也痴
天生丽质难自弃
天生丽质难自弃
长恨一曲千古迷
长恨一曲千古思

评分

臣妾实在忍不住了,也梨花颂一下吧!
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这贵妃的雍容华贵、仪态万千尽在歌声里了
飘飘绝对的是票友
吐字、发音都透着个地道
我我我我我
问一下能不能把自己今早晨发的帖子删除了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

手机先给你亮起来
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-9-15 15:40
这贵妃的雍容华贵、仪态万千尽在歌声里了
飘飘绝对的是票友
吐字、发音都透着个地道 {: ...

哈哈哈,你是可以想想的

飘贵妃,这才是正宗的贵妃,
一出声儿,雍容华贵,端庄典雅尽显,气场上一个可撑得起千军万马~~
这声儿真是太漂亮了~~

这也太地道了,果然是京都的,京腔京韵,字正腔圆,我是挑不出毛病了

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

要说鸡蛋里挑骨头,第一个天生处有点劈,最后一曲处高音后气有点弱,但后面又稳稳地落地了~
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

京腔京韵飘贵妃
飘飘你是票友吗?
我又被你惊艳到了
[发帖际遇]: 兮颜 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听得出飘飘的戏歌是下过功夫的,京腔京味的,戏味也正,仪态万方。每次听你唱戏歌,不由自主地往你的头像多瞄几眼,嘿嘿~~~