转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[活动] 【九月随想】唯有时光

小茶 发表于 2023-9-14 21:40
我还想说一句哦,哈哈,
特别喜欢,你字里行间的调调,这调调特别大气,清淡,又优雅,特别有小树的情怀, ...

嗅到了音乐版的味道吧,在文版只有多写一点了,不能只是二三行了,哈哈~~

季夏の云 发表于 2023-9-14 21:47
读你这篇文字,让我想起朱自清的《匆匆》
时光不可逆,每一分钟,我们都不由自主被光阴之手推着向前,再向 ...

那留声机是一位好朋友送的,可以放唱片,可以放CD,也可以插U盘,可以连蓝牙,也可以收音,功能很多,看着也很高级。
网上有卖的,音响好一点的3、4千~~

尹初音 发表于 2023-9-15 10:21
我家的月季今夏也被虫子害死了

月季其实是药罐子,它很容易受到各种病虫害的侵扰,影响它的生长和开花。
我经常喷药的~
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-9-15 11:15
喜欢树姨这样的文字,自然的大方的,对岁月的留恋,也有对现在的满足,就是大女人的范了

你树姨一向就不是小女人,现在更是老女人了~~

冷山杉 发表于 2023-9-15 12:03
打开帖子
熟悉的前奏席卷了我
读着树姐姐的字

我白发戴花你莫笑~~
这一首曲子肯定是很熟悉了,最早听恩雅就是这首Only Time

贾公子 发表于 2023-9-15 16:47
人这一生中,唯有时光不可辜负~小树写的真好~

你这假公子,哈哈,还点上烟了

空心树 发表于 2023-9-15 21:21
前段时间耳石症,人晕晕的,有时候天旋地转,上不来,复位以后,看到文版的活动,要求不高,我想 ...

那你得多休息,这毛病只有多睡觉多休息才能恢复的快
我那年也不知是美尼尔还是啥,也是起不来床,天旋地转的,又吐,后来去医院拿了点药,睡了两天就好了,还好,这些年没犯过~

我是耳石症,复位就好了  发表于 2023-9-16 21:34

兮颜 发表于 2023-9-15 19:17
点开帖子就听到了恩雅的歌
是经典、也是我喜欢的歌
时光流逝,岁月蹉跎

喜欢恩雅,肯定是熟悉这一首了。
喜欢新世纪音乐,喜欢欧美音乐,肯定是喜欢恩雅~~

德格拉斯 发表于 2023-9-15 20:01
就是通过《Only Time》知道恩雅的。这个凯尔特人的后裔,有天籁般的声音。

确实,她唱了很多宗教歌曲, ...

看了德格拉斯的一些回帖,知道你很懂音乐,欢迎常来音乐版玩~~
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2023-9-15 20:23
树树字以前就看过,要是真写起来,那是真好哈~~
一路走来,由稚纯走向衰老。怎么会呢~~
裙子还是那绿裙子 ...

裙子还是绿裙子,转过身来就吓你一跳~~