转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[活动] 【九月随想】唯有时光

打开帖子
熟悉的前奏席卷了我
读着树姐姐的字
就像坐在你面前
听你感慨人生的诸般滋味
树姐姐就是那“知世故而不世故”的妙人儿
总有一份可爱一份纯真在
岁月不败美人哒

人这一生中,唯有时光不可辜负~小树写的真好~
[发帖际遇]: 贾公子 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

出发前,再来你这里坐会,
一篇字,已不止看了十遍,还是想看,这曲子也是~
能拥有这样一份心性与悟性,并得以表达的人,不多,
走入音乐,就好像进入了一幅画的世界,而你又能轻就的出入这世界与凡尘中,
有所思,有所想,不忘来路,不惧去处,多维的,多元的,你都是自如的~~
要感谢你的字,可以过滤掉很多,让人安然的坐在此刻~

点开帖子就听到了恩雅的歌
是经典、也是我喜欢的歌
时光流逝,岁月蹉跎
曾经单纯的、爱闹的我们
在岁月的长河里
品味着五彩斑斓的人生

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 兮颜 头上,兮颜 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

就是通过《Only Time》知道恩雅的。这个凯尔特人的后裔,有天籁般的声音。

确实,她唱了很多宗教歌曲,神圣、大气、庄严。她和姐姐Moya Brennan都是爱尔兰的国宝级的歌后

感谢大树分享!

树树字以前就看过,要是真写起来,那是真好哈~~
一路走来,由稚纯走向衰老。怎么会呢~~
裙子还是那绿裙子,一点都没变吗,哈哈~~

小茶 发表于 2023-9-14 21:30
只想说,特别喜欢你这篇字,其中,有着太多,我这个年纪还不能体味的况味,但好像,我能明白,你说的
只有 ...

很多的时候你是偏爱我,就像我偏爱你一样~~

小茶 发表于 2023-9-14 21:32
轻松就上来了,这些字完全不是你对手,哈哈

抱你坐树枝上荡秋千~~

那边 发表于 2023-9-14 21:33
我居然看见闺蜜这么入心这么丰茂的一大篇字,必须献花~

前段时间耳石症,人晕晕的,有时候天旋地转,上不来,复位以后,看到文版的活动,要求不高,我想我不能逃避了,不会写诗,但音乐随想,最适合我了,哈哈~~
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-9-14 21:38
跟着你的文字,仿佛看见你的身影
听着音乐,仿佛随你穿行于森林,有光影射入
有枝叶掠过,就这样一路磕磕 ...

我这长长的一遍,你寥寥数语,全部概括~~