转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【九月随想】午后河畔

那边 发表于 2023-9-15 21:10
哈,就是那个刘巧儿,以前我也和小二黑分不清,现在好像也分不清,只知道一个是评剧,看得多
一个是电影 ...

前几天
央视怀旧频道还播那个《小二黑结婚》来着
我还寻思呢
这里边也没刘巧儿啊
原来人家女主叫小芹
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-9-15 21:27
前几天
央视怀旧频道还播那个《小二黑结婚》来着
我还寻思呢

哈哈,对了,那个叫小芹
刘巧儿是评剧,新凤霞演的,男主角叫赵柱儿

那边 发表于 2023-9-15 21:44
哈哈,对了,那个叫小芹
刘巧儿是评剧,新凤霞演的,男主角叫赵柱儿

这下总算是捋清楚了
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-9-15 10:05
怎么会呢,我是贴完就出去了,一般发帖后都要至少再检查几遍,改一些字词的
多余的字句就是碗里的沙子, ...

哈哈哈,你看,你早已经把碗里的沙子挑干净,尽留精华给我品尝了
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

又一次爬上这座山,山还是那座山,人已不是那个人,鸟寻与不寻都一样,赶上巧了,就是在了

冰冰 发表于 2023-9-16 14:13
又一次爬上这座山,山还是那座山,人已不是那个人,鸟寻与不寻都一样,赶上巧了,就是在了

我冰冰一下子把这几个串烧了~~

那边 发表于 2023-9-16 21:54
我冰冰一下子把这几个串烧了~~

我觉得我是真聪明呀

我在想着,与一只灰翅膀的鸟四目交接,是一种怎样的眼神交流
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-9-17 20:39
我在想着,与一只灰翅膀的鸟四目交接,是一种怎样的眼神交流

可以体验下,哈哈~

不懂诗,却每每被你诗意的句子所击中并打动。
在你描绘的画面里沉沉浮浮,也会被你戛然而止的句子瞬间带入无尽的沉思中
或许,这就是你笔端的魅力吧~
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜